Cancéropôle du Grand Est – Congrès SFPO “Sexualité et Cancer”

0
Résumé Congrès SFPO “Sexualité et Cancer”
Heure de début 20 Decembre 2007 Jeudi   8:00 (GMT+00:00)     20 9:00 (GMT+01:00)
Heure de fin 21 Decembre 2007 Vendredi   16:00 (GMT+00:00)     21 17:00 (GMT+01:00)
Endroit Palais des Congrès – Strasbourg
Contact
Description XXIVème Congrès de la Société Française de Psycho-Oncologie sur le thème “Sexualité et Cancer”.

Programme et informations

Categories Public
Posteur schweyerd
Classe Public
Périodicité
Dernière modification 20 Juin 2007 Mercredi
piCal-0.8

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.