Cancéropôle du Grand Est – 20ème Congrès de l’EACR

0
Résumé 20ème Congrès de l’EACR
Heure de début 5 Juillet 2008 Samedi   8:00 (GMT+00:00)     5 9:00 (GMT+01:00)
Heure de fin 8 Juillet 2008 Mardi   16:00 (GMT+00:00)     8 17:00 (GMT+01:00)
Endroit Lyon
Contact
Description 20th Meeting of the European Association for Cancer Research.

Site web

Categories Public
Posteur schweyerd
Classe Public
Périodicité
Dernière modification 19 Novembre 2007 Lundi
piCal-0.8

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.