Cancéropôle du Grand Est – 2ème Conférence francophone d’Epidémiologie Clinique

0
Résumé 2ème Conférence francophone d’Epidémiologie Clinique
Heure de début 22 Mai 2008 Jeudi   8:00 (GMT+00:00)     22 9:00 (GMT+01:00)
Heure de fin 23 Mai 2008 Vendredi   16:00 (GMT+00:00)     23 17:00 (GMT+01:00)
Endroit Nancy
Contact
Description 2ème Conférence Francophone d’Epidémiologie CliniqueCongrès thématique de l’ADELF

Annonce officielle et bulletin d’inscription

Categories Public
Posteur schweyerd
Classe Public
Périodicité
Dernière modification 19 Novembre 2007 Lundi
piCal-0.8

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.