Cancéropôle du Grand Est – Symposium Fonctions cognitives et Cancer

0
Résumé Symposium Fonctions cognitives et Cancer
Heure de début 17 Decembre 2008 Mercredi   8:00 (GMT+00:00)     17 9:00 (GMT+01:00)
Heure de fin 18 Decembre 2008 Jeudi   16:00 (GMT+00:00)     18 17:00 (GMT+01:00)
Endroit Trouville
Contact
Description Symposium Fonctions cognitives et Cancer organisé par le Cancéropôle Nord Ouest en partenariat avec la Société Sigma les 17 et 18 décembre 2008 à Trouville.Les inscriptions sont à faire en ligne sur :

http://www.canceropole-nordouest.org/formulaire.asp?version_id=15

avant le 31 décembre 2007

Programme

Categories Public
Posteur schweyerd
Classe Public
Périodicité
Dernière modification 19 Novembre 2007 Lundi
piCal-0.8

Les commentaires appartiennent à leurs auteurs. Nous ne sommes pas responsables de leur contenu.